Веб-браузер Brave и криптовалюта BAT: подробный обзор

oleh -14 Dilihat

bat криптовалюта

После дотком-кризиса схема стала невозможной из-за того, что рекламный сектор пострадал больше всего. Интернет-браузер Brave построен на открытом исходном коде Chromium, используя движок Blink. Да, он блокирует те самые трекеры и является инновационной платформой для взаимодействия между рекламодателями, владельцами сайтов и обычными пользователями интернета. Один вариант решения этой проблемы – установка в браузер расширений, которые блокируют рекламу (AdBlock, например).

  • Монета BAT поддерживает браузер Brave (хотя пользователи Brave могут полностью отказаться от рекламной модели монеты BAT и даже не касаться криптокошелька BAT, если захотят).
  • USDT — это токен, который в последние годы стал одним из самых популярных средств обмена в мире криптовалют.
  • Bat криптовалюта является ценным активом на рынке криптовалют.
  • На момент 10 октября токен торгуется по $0,3, на пике роста в ноябре 2021 года его стоимость доходила до $1,7.

Давайте разберемся, что представляет собой криптовалюта BAT, как она функционирует и как ее можно получить. Bat Token — это одна из новых криптовалют, которая находится на базе блокчейна и способствует функционированию рекламной платформы. Сервис Basic Attention был разработан для распределения и выплаты вознаграждений между пользователями за проявленное ими внимание к токену и проекту. Распределение происходит максимально справедливо и обеспечивает рекламодателям достаточно большую прибыль с затрат на маркетинговые услуги. Издатели, рекламодатели и пользователи токена BAT будут иметь стимул использовать такую ​​систему для отслеживания платежей в системе BAT.

Где купить Basic Attention Token?

По их словам, стоимость рекламы будет оцениваться в зависимости от продолжительности ролика и объема пикселей в сравнении с контентом сайта. Через месяц монета достигла своего минимума стоимостью 6 центов. 9 января 2017 года BAT стоил почти доллар – 0,98 $, а капитализация составляла 980 млн $. После криптолихорадки токен дошел только до 50 центов в мае и затем начал постепенно спускаться до отметки ~0,2 $.

Цель Basic Attention Token и браузера Brave заключается в изменении подхода к интернет-рекламе. Вместо отслеживания пользователей через посредников, рекламодатели просто создают базу объявлений. Вся информация о пользователе, его предпочтениях и истории поиска хранится только на устройстве, а не в сети. Существует большое количество различных криптовалют, каждая из которых основана на своих уникальных рыночных концепциях. Однако, одной из наиболее захватывающих является Basic Attention Token (BAT), которая была создана с целью переосмысления рынка интернет-рекламы.

Конвертер валют BAT/USD

В задачу криптомонеты входит вознаграждение пользователей за просмотр рекламы. При этом им предоставляются объявления только на те темы, которые их интересуют. В то же время рекламодатели за демонстрацию таргетированных объявлений получают внимание от целевой аудитории. Она активизируется, если пользователь выбирает соответствующую опцию в настройках браузера.

bat криптовалюта

Как утверждают разработчики, благодаря блокированию рекламы и трекеров слежения на сайтах браузер Brave работает до 3 раз быстрее и потребляет на треть меньше памяти по сравнению с Google Chrome. Личные интересы – финансы, трейдинг, криптовалюты и инвестирование. Покупка BAT не отличается от покупки большинства других криптовалют. Вот основные шаги, которые необходимо предпринять, помимо изучения основ инвестирования в криптовалюты и работы криптобирж. Basic Attention Token (BAT) торгуется на многих популярных биржах, таких как SoFi, Coinbase, Binance, Huobi Global и Upbit.

Кратко о  запуске токенов

Поведение пользователей отслеживается при помощи браузера Brave, и пользователи, публикующие материалы, получают соответствующее вознаграждение в BAT. Его также можно использовать для подсказок и микроплатежей издателям купить Basic Attention Token контента. Пользователи получают выплату (в BAT), равную 70% валового дохода от рекламы, а издатели получают процент от оставшихся 30%, а также оплату (в BAT) от рекламодателей, чей контент они публикуют.

bat криптовалюта

Такие новостные оповещения могут быть очень ценными для людей, интересующихся текущими событиями, финансовыми новостями или каким-либо ожидаемым событием. • Существующие пользователи Brave могут получить токены, обновив свое приложение и подтвердив номер телефона. Цель авторов проекта- собрать максимум 24 миллиона долларов США и минимум 5 миллионов долларов США.

Bat криптовалюта: преимущества и использование

Криптовалюта BAT является Ethereum-токеном на протоколе ERC-20. Это значит, что его можно хранить на любом кошельке, который поддерживает такой формат. Команда проекта провела ICO 31 мая 2017 и закончила прием инвестиций спустя 30 секунд после начала, собрав 15 млн $ в ETH.

A Beginner’s Guide To Understanding Brave Browser And BAT – CCN.com

A Beginner’s Guide To Understanding Brave Browser And BAT.

Posted: Mon, 03 Jul 2023 07:00:00 GMT [source]

Author: Jamie Redman

No More Posts Available.

No more pages to load.